Сердце отварите и порежьте мелко соломкой, затем обжарьте на слабом огне. Грибы промойте, нарежьте маленькими кусочками и обжарьте в растительном масле, в конце добавьте мелко нарезанный лук.
Когда лук будет золотистого цвета, добавьте сметану, горчицу и соевый соус, готовьте еще около 4 минут. Все готовые продукты смешайте и дайте остыть.
Затем выкладываете салат равномерно в корзиночки, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте блюдо на 2 минуты в микроволновую печь, чтоб сыр слегка расплавился.
Украсить закуску можно перышками зеленого лука и помидорами, порезанными кружочками и разрезанными на две части.
Ингредиенты:
Сердце – 300г
Грибы – 300г
Сыр – 150 г
Лук – 1
Горчица – 2 ч.л
Сметана – 2 ст.л
Соевый соус – 0,50 г
Растительное масло
Соль и перец по вкусу
Комментариев нет:
Отправить комментарий