Куриное филе порежьте соломкой, яйца натрите на крупной терке, сыр – на мелкой терке, грецкие орехи измельчите, одну часть грибов порезать кусочками, другую часть вдоль на две половинки – это для украшения. Лук мелко порежьте, морковку натрите на крупной терке.
Теперь, когда все продукты подготовлены, выкладываем их слоями в овальной форме, каждый слой, пересыпая грецкими орехами и смазывая майонезом.
И последний этап – украшение. Выложите вдоль разрезанный маринованный грибочки, а из зеленых стеблей лука сделайте хвостик. Салат «Ананас» к новогоднему празднику готов.
Ингредиенты:
Куриное филе – 300г
Яйца – 3
Маринованные шампиньоны – 1 баночка
Сыр колбасный – 150г
Лук – 1 маленький или половинка
Грецкие орехи – 100г измельченные
Морковь сырая – 1
Перья зеленого лука – пучок
майонез
Комментариев нет:
Отправить комментарий