Advego.ru - наполнение сайтов информацией

среда, 16 ноября 2011 г.

Брокколи с сыром, приготовленный в грибном бульоне


Разогрейте духовку до 375 F. Смешайте рис и топленое масло, накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку.

Смешайте с брокколи, сладкий лук, грибной бульон, воду, сыр и соль. Плотно закройте крышкой и запекайте, примерно от 1 до 1-1/4 часа в предварительно разогретой духовке, периодически помешивая.



Проверьте рис - степень его готовности перед подачей на стол. Время приготовления зависит от разных нюансов - от духовки, от размера кастрюли. Вы также можете добавить свежие, очищенные сырые креветки или вареные куриные грудки. Брокколи с сыром в грибном бульоне готов. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
1 стакан сырого длиннозерного риса
4 столовые ложки масла, растопленного
200г замороженных нарезанных брокколи
1 лук, нарезанный кубиками
250г грибного бульона
200г сыра
1 / 2 ч.л. соли

Комментариев нет:

Отправить комментарий