Advego.ru - наполнение сайтов информацией

среда, 7 декабря 2011 г.

Салат «Нептун» из морской капусты


Вареные яйца, сыр, отварной картофель нарежьте кубиками, вареное мясо, лук нарежьте соломкой. Перемешиваете и добавляете морскую капусту, соль, чеснок. Добавляете майонез и хорошо перемешиваете.

Выкладывается салат из морской капусты горкой. Украсьте блюдо порезанными наискось крабовым мясом и зеленью петрушки.
По желанию и по вкусу в блюдо можно еще добавить консервированную кукурузку или зеленый горошек.


Ингредиенты:
Морская капуста – 400г
Мясо свиное или говяжье – 350г
Картофель – 200г
Лук – 1
Сыр твердый – 150г
Чеснок, соль
Майонез – 150г
Крабовое мясо
Зеленый горошек или кукурузка
Зелень петрушки

Комментариев нет:

Отправить комментарий