Advego.ru - наполнение сайтов информацией

пятница, 30 декабря 2011 г.

Шоколадное суфле «День и ночь»


Желатин растворите в теплой воде (150мл), после чего доведите до кипения и охладите. Черный шоколад растопите на водяной бане и охладите. То же проделываете и с белым шоколадом.

Сливки взбейте с сахаром, разделите на две части. В одну часть добавьте белый шоколад и желатин, тщательно перемешиваете. Во вторую половину десерта добавляете черный шоколад и оставшийся желатин, перемешиваете.


В креманки раскладываете суфле – с одной стороны темное, с другой – белое. Затем ставите в холодное место и оставляете на 6 часов для полного застывания.

Ингредиенты:
Сахар – 150г
Сливки – 500мл
Белый шоколад – 100г
Черный шоколад – 100г
Желатин – 10г

Комментариев нет:

Отправить комментарий