Advego.ru - наполнение сайтов информацией

понедельник, 19 декабря 2011 г.

Салат с кальмарами и морковью


Кальмары отварите, остудите. Лук нарежьте тоненькой соломкой и обжарьте в растительном масле вместе с кунжутом при непрерывном помешивании около 4 минут.

Морковь натрите на терке соломкой и обжарьте на растительном масле, добавьте паприку и сахар, жарите все вместе несколько минут при непрерывном помешивании.

В сервировочное блюдо выкладываете кальмары, готовую морковь, лук вместе с маслом, в котором он жарился, чеснок, соль, немного уксуса. Все ингредиенты хорошо перемешиваете и отправляет в холодное место. Вот и все, салат с кальмарами и морковью готов.



Ингредиенты:
кальмары - 1,5 кг
морковь - 2
лук - 1
кунжутные семена - 1 ст.л
растительное масло
паприка 1 ст.л
чеснок - 3 зубчика
уксус 9 проц. - 2 ст.л
соль - по вкусу
сахар - 1 ст.л

Комментариев нет:

Отправить комментарий