Advego.ru - наполнение сайтов информацией

вторник, 6 декабря 2011 г.

Фаршированные макаронные ракушки


Для фарша: свиной фарш, соль, перец, лук, чеснок. Все измельчаем и перемешиваем.
Макаронные ракушки отварите, слейте полностью всю воду, остудите. Затем каждую ракушку наполняете приготовленным фаршем.

Противень смазываете сливочным маслом, выкладываете ракушки. Сверху поливаете соусом и каждую ракушку посыпаете тертым сыром,  запекаете в духовке при температуре 180 градусов.


Для соуса: сметана или майонез, соль, перец, вода, томатная паста.

Ингредиенты:
Макаронные ракушки – 300г
Сыр твердый – 100г
Масло сливочное – 30г
Фарш – 200г
Лук – 1 ст.л (нарезанного)
Перец, соль – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Майонез или сметана – 50г
Томатная паста – 1 ч.л

Фаршированные макаронные ракушки рекомендуется подавать горячими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий