Подогрейте слегка молоко, но не кипятите, высыпьте дрожжи, они должны раствориться. Добавляете в молоко соль и пшеничную муку. Слегка замесите тесто и оставьте на время, чтоб подошло.
После чего замешиваете тесто основательно, раскатываете круглый пласт толщиной 2 см. и кладете на противень, смазанный маслом или жиром, можно также воспользоваться пергаментной бумагой для выпечки.
Сверху на тесто выкладываете равномерно нарезанную кубиками колбасу и следующим слоем сыр.
Украсьте пиццу нарезанными кружочками помидорами. Посолите, ставьте в теплую духовку. Дайте пицце постоять в теплой духовке около 5 минут, затем включайте и выпекайте около 25 минут. Можно также добавить зелень петрушки, но это по желанию.
Вот и все. Пицца по-немецки готова. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Молоко – 100мл
Мука – 100г
Маргарин – 3 ст.л
Дрожжи – 15г
Для начинки:
Помидоры – 400г
Колбаса – 200г
Сыр – 250г
Соль, перец
Растительное масло
Зелень петрушки
Комментариев нет:
Отправить комментарий