Advego.ru - наполнение сайтов информацией

понедельник, 5 декабря 2011 г.

Веселая лазанья с грибами и кусочками мяса


В сковороде обжарьте кусочки говядины на среднем огне, добавьте лук, чеснок. Периодически помешиваете.

В отдельной посуде обжарьте грибы, посолите, когда они полностью будут готовы, добавьте томатную пасту, разведенную в небольшом количестве воды.

Отдельно отварите макароны в подсоленной воде около 10 минут, затем отставьте и дайте настояться. После чего воду сливаете.


Выложите половину макарон в посуду для выпечки. Следующим слоем выкладываете сверху на макароны поджаренные кусочки мяса с луком и чесноком. Затем – грибы в томатном соусе. И повторяете данную процедуру два раза.

Ставите лазанью в духовку и выпекаете в течении 30 минут при температуре 180 градусов. В конце приготовления посыпьте блюдо тертым сыром и поставьте еще запекаться на 5-10 минут. Веселая лазанья с грибами и кусочками мяса готова. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
Говяжье мясо – 500г
Лук – 1
Чеснок – 1 зубчик
Томатная паста – 1 ст.л
Макароны – 500г
Сыр – 200г
Грибы – 300г

Комментариев нет:

Отправить комментарий