Advego.ru - наполнение сайтов информацией

среда, 29 августа 2012 г.

Кабачки-лодочки фаршированные грибами


Рецепт кабачки-лодочки фаршированные грибами:
Кабачки хорошо вымойте, очистите от кожуры и разрежьте на пополам. С каждой половинки кабачка выньте внутренность, должна получиться форма лодочек.

Лук очистите, мелко нарежьте, грибы промойте, дайте стечь воде и нарежьте на средние кусочки. Нарезаете кубиками помидоры.

На предварительно разогретой сковороде обжарьте слегка лук в растительном масле, затем добавьте грибы - обжариваете, в конце добавляете помидоры, все тушите несколько минут, но не зажариваете.


Раскладываете готовые грибочки в подготовленные лодочки и ставите их в духовку, запекаете около 20 минут при температуре 200 градусов.

Достаете их духовки кабачки-лодочки фаршированные грибами ,посыпаете сверху тертым сыром и ставите еще на 5 минут в духовку. Сыр успеет расплавиться и получиться неописуемая красота и вкуснятина. Кабачки-лодочки фаршированные грибами готовы.

Ингредиенты:
грибы - 250гр
кабачки - 2
помидор - 3
луковица - 1
сыр твердый - 100гр
оливковое масло или подсолнечное
соль, перец по-вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий