Рецепт соуса из кабачков:
С кабачков снимите кожицу, удалите семена и порежьте на маленькие кубики. Лук очистите и мелко нарежьте.
В предварительно разогретую сковороду выкладываете кабачки, наливаете немного оливкового масла, обжариваете минут 5, затем высыпаете лук, накрываете крышкой и тушите около 10 минут.
Когда кабачки с луком будут готовы переложите их в блендер и измельчите. Добавьте в кабачки соль, чеснок, сметану, перец, зелень и взбейте еще раз блендером. Соус из кабачков готов. Блюдо можно подавать к любым овощам, салатам, мясным блюдам и гарнирам.
Ингредиенты:
лук - 1
кабачок - 300гр
оливковое масло - 1,5 ст.л
чеснок - 2 зубчика
соль, перец, зелень
сметана - 100гр
Комментариев нет:
Отправить комментарий