Advego.ru - наполнение сайтов информацией

понедельник, 27 августа 2012 г.

Соус из кабачков


Рецепт соуса из кабачков:
С кабачков снимите кожицу, удалите семена и порежьте на маленькие кубики. Лук очистите и мелко нарежьте.

В предварительно разогретую сковороду выкладываете кабачки, наливаете немного оливкового масла, обжариваете минут 5, затем высыпаете лук, накрываете крышкой и тушите около 10 минут.
Когда кабачки с луком будут готовы переложите их в блендер и измельчите. Добавьте в кабачки соль, чеснок, сметану, перец, зелень и взбейте еще раз блендером. Соус из кабачков готов. Блюдо можно подавать к любым овощам, салатам, мясным блюдам и гарнирам.

Ингредиенты:
лук - 1
кабачок - 300гр
оливковое масло - 1,5 ст.л
чеснок - 2 зубчика
соль, перец, зелень
сметана - 100гр

Комментариев нет:

Отправить комментарий