В воду положите сухие овощи, соль и перец. Затем добавляете мелко нарезанную тыкву, варите 10 минут.
Креветки отварите до полного приготовления. Зелень мелко нарежьте.
Отваренные кусочки тыквы измельчите с помощью блендера. Должно получиться тыквенное пюре, также измельчаем и зелень.
Пюре из тыквы проварите, добавьте горячее молоко и тщательно перемешайте.
Как только суп закипит, сразу можно снимать.
Добавляете вареные креветки и немного сливочного масла, украшаете зелень.
Подается тыквенный суп с креветками в горячем виде.
Ингредиенты:
Креветки – 12 шт
Молоко – 250мл
Тыква (мякоть) – 500г
Сливочное масло – 1 ст.л
Вода – 500мл
Сухие овощи – 1 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Укроп и петрушка
Комментариев нет:
Отправить комментарий