Advego.ru - наполнение сайтов информацией

понедельник, 26 декабря 2011 г.

Салат «Селедка под шубой»


Свеклу, картофель морковь отварите по отдельности до готовности. После чего овощи остудите и очистите кожицу.
Лук мелко нарежьте.
Селедку очистите, удалите косточки и нарежьте небольшими кусочками.
Свеклу, морковь и картофель натрите на крупной терке и поместите натертые овощи в отдельную посуду.
Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке.


На дно блюда выкладываете все овощи слоями, каждый слой смазываете майонезом: Картофель, селедка, лук, морковь, яблоко, свекла. Верхний слой хорошо разровняйте, и украсьте майонезом. Салат «Селедка под шубой» готов.

Ингредиенты:
Морковь – 300г
Яблоки – 300г
Свекла – 300г
Картофель – 300г
Лук – 1
Сельдь – 1 шт.
Майонез – 200г

Комментариев нет:

Отправить комментарий