Блинчики из кабачков, приготовленные по нашему рецепту, получаются чрезвычайно мягкими, нежными и насыщенными. Ну и питательными, грубо говоря, также - тремя-четырьмя этими блинчиками вы сможете утолить голод.
Зелень мелко нашинкуйте.
Кабачки натрите на мелкой терке, перекладываете в тарелку. В случае если кабачки были слишком насыщенными, то выделившийся сок сливаете, оставляете лишь мякоть.
Добавляете к кабачкам яйца, размешиваете.
Добавляете в смесь зелень, муку, соль, перец, и как следует размешиваете.
В сковороде разогреваете растительное масло. Выкладываете наши кабачковые блинчики на сковороду, обжариваете в пределах 5 минут.
Перекладываете и поджариваете еще 4-5 минуты до полной готовности. Подавать блинчики из кабачков можно горячими или теплыми с домашней сметаной.
Ингредиенты:
Мука - 10 ст.л
Кабачки — 800 Гр
Соль, перец, зелень — по вкусу
яйца -2
растительное масло — 50 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий