В высокой сковороде обжарьте кусочки мяса на среднем огне до образования хрустящей корочки. Когда мясо приготовилось, выньте его и на соке, корой выделило мясо при жарке, обжариваете мелко нарезанный лук около 20 минут при постоянном помешивании на слабом огне.
К мясу добавьте тимьян, выложите в сковороду к луку и готовьте еще 2 минуты. Добавьте сливки, консервированную кукурузку и тушите на слабом огне еще 10 минут. Соль и перец добавляете по вкусу.
В конце приготовления добавляете сыр «Пармезан» и готовите еще около 2 минут. Жареное мясо с кукурузкой и овощами готов. Подается блюдо в той посуде, в которой готовился, украсить можно зеленью.
Ингредиенты:
Мясо – 400г
Лук – 1
Соль, перец – по вкусу
Кукурузка – 1 банка
Тимьян – 1 ст.л
Сливочное масло – 1 ст.л
Сыр «Пармезан» - 200г
Комментариев нет:
Отправить комментарий