Отварите картофель или запеките в микроволновой печи в течение 12 минут. Охладите картофель, после чего в высокой посуде смешайте зеленый лук, перец, зелень петрушки, соль, оливковое масло, майонез. Вареный картофель, после того как остынет, нарежьте кубиками и добавляете к овощам. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Украсить картофельный салат можно зеленью петрушки и оливками, выложенными рисунком по краю салатницы. По желанию, можно добавить в картофельный салат вареное яйцо, нарезанное кубиками.
Ингредиенты:
6 средних картофелин
1 / 2 стакана майонеза eggless
1 / 4 стакана воды
2 столовые ложки оливкового масла
1 / 2 ч.л. соли
1 / 4 ч.л. черного перца
2 чайные ложки петрушки
1-2 чайные ложки зеленого лука
Этот салат особенно понравится вегетарианцам. Кроме этого, он не сложный в приготовлении и не займет много времени.
Комментариев нет:
Отправить комментарий