Advego.ru - наполнение сайтов информацией

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Тыквенные пончики


В миску высыпьте просеянную муку, добавьте сахар, порошок для выпечки, соль, соду, яйца, молоко, сливочное масло или маргарин. Перемешайте. Тыкву очистите и измельчите, после чего добавьте к остальным ингредиентам. Взбейте смесь миксером на низкой скорости до однородной массы.

С помощью ложки выкладываете тыквенные пончики на противень, смазанный сливочным маслом, и выпекаете в разогретой духовке до 375 градусов в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.



Украсить тыквенные пончики можно стружкой из тыквы, смешанной с сахарной пудрой.

Ингредиенты:
2 стакана муки
1 / 2 чашки  сахара
1 1 / 2 чайной ложки порошка для выпечки
1 / 2 ч.л. соли
1 / 4 ч.л. соды
1 / 2 стакана консервированной тыквы или свежей
2 яйца
1 / 4 стакана молока
1 / 4 стакана сливочного масла, или маргарина, размягченного

Комментариев нет:

Отправить комментарий