Лимон обдайте теплой водой, мякоть удалите, крышечку срежьте, обдайте кипятком.
Семгу измельчите, добавьте мускатный орех. Судак также измельчаем и добавляем лимонный сок, вино, сливки, солим и перчим. Все перемешиваете.
В подготовленный лимон складываете полученную массу и украшаете ломтиком перца.
Заверните лимоны в марлевую салфетку и проварите около 8 минут в рыбном бульоне. Затем охладите, марлю снимите. Украсить фаршированные лимоны можно оливками и зеленью.
Ингредиенты:
Мускатный орех тертый – ½ ст.л
Сладкий красный перец - 1
Лимон – 1
Семга – 50г
Судак – 100г
Сливки жирные – 50г
Рыбный бульон – 0,5 л
Белое вино – 1 ст.л
Соль, перец – по вкусу
Зелень петрушки – 1 пучок
Оливки – для украшения
Комментариев нет:
Отправить комментарий