Говяжье мясо отварите, нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле.
Помидоры нарежьте колечками, но не тонкими, перец нарежьте на полосочки.
На сервировочное блюдо выложите листья салата, нарезанный перец, колечки помидоров, оливки, нарезанное мясо.
Полейте салат «Багратион» заправкой (измельченный чеснок, уксус совместите с маслом и хорошо перемешайте). Сверху украсьте наше блюдо измельченным сыром.
Ингредиенты:
Говяжье мясо (мякоть) – 300г
Перец сладкий – 1
Помидоры – 1
Листья салата –
Чеснок – 2 зубчика
Оливки
Сыр – пармезан
Уксус – 2 ст.л
Оливковое масло – 5 ст.л
Комментариев нет:
Отправить комментарий