Advego.ru - наполнение сайтов информацией

пятница, 25 ноября 2011 г.

Рассольник с тушенкой


Морковку мелко нарежьте, лук измельчите. На растительном масле слегка обжарьте.
Помидоры вымойте, снимите кожицу и нарежьте маленькими кусочками. Одну часть помидоров добавьте к луку с морковкой и тушите 5 минут на слабом огне.

Огурцы нарежьте кубиками, зелень измельчите.
Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками, высыпьте в кастрюлю с кипящей водой. Затем сюда же добавляете овощи и варите 10 минут.
В конце добавляете огурцы, помидоры, специи и тушенку. Варите еще 5 минут.
Подают рассольник со сметаной.


Ингредиенты:
Картофель – 300г
Морковка – 1
Помидоры – 2
Огурцы – 1
Лук – 1
Тушенка – 1 баночка
Вода – 80 мл
Растительное масло
Перец, соль – по вкусу
Зелень
сметана

Комментариев нет:

Отправить комментарий