Advego.ru - наполнение сайтов информацией

вторник, 15 ноября 2011 г.

Креольское блюдо «Gumbo»


Жир пропустите через мясорубку, добавьте муку, лук, чеснок, сладкий перец, сельдерей и лавровый лист, посолите, поперчите. Все ингредиенты хорошо перемешайте.

Крабы очистите и отварите, вареное куриное мясо нарежьте маленькими кусочками, отварные креветки измельчите. Все ингредиенты соединяете и жарите на сковороде в растительном масле, примерно около 20 минут.


Затем добавляете воду и тушите креольское блюдо на медленном огне еще 45 минут.

Подавать Креольское блюдо «Gumbo» можно к рису или картофелю.

Ингредиенты:
4 столовые ложки сала или масла
4 столовые ложки муки
1 большая луковица, нарезанная
1 зубчик чеснока, измельчить
1 / 4 чашки нарезанного болгарского перца
1 / 4 чашки нарезанного сельдерея
1 лавровый лист
1 / 2 десятка крабов, лущеные
1-1/2  креветок,
Соль по вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий