Жир пропустите через мясорубку, добавьте муку, лук, чеснок, сладкий перец, сельдерей и лавровый лист, посолите, поперчите. Все ингредиенты хорошо перемешайте.
Крабы очистите и отварите, вареное куриное мясо нарежьте маленькими кусочками, отварные креветки измельчите. Все ингредиенты соединяете и жарите на сковороде в растительном масле, примерно около 20 минут.
Затем добавляете воду и тушите креольское блюдо на медленном огне еще 45 минут.
Подавать Креольское блюдо «Gumbo» можно к рису или картофелю.
Ингредиенты:
4 столовые ложки сала или масла
4 столовые ложки муки
1 большая луковица, нарезанная
1 зубчик чеснока, измельчить
1 / 4 чашки нарезанного болгарского перца
1 / 4 чашки нарезанного сельдерея
1 лавровый лист
1 / 2 десятка крабов, лущеные
1-1/2 креветок,
Соль по вкусу
Комментариев нет:
Отправить комментарий