Мясо порежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле на сильном огне. Добавьте измельченный лук. Посолите, поперчите, добавьте паприку.
В мясо влейте немного вина и выпариваете его, затем добавляете воду, доводите до кипения и тушите 2 часа на слабом огне.
Помидоры порежьте кубиками, картофель отварите и разомните, как пюре и добавьте в гуляш. Варить еще 20 минут. В конце приготовления добавьте в блюдо зелень петрушки и гренки, дайте настояться.
Ингредиенты:
Мясо говядины – 800г
Картофель – 1-2
Паприка – 2 ст.л
Лук – 1
Вино красное – 200г
Помидоры – 3
Соль, перец – по вкусу
Зелень петрушки
Комментариев нет:
Отправить комментарий