Advego.ru - наполнение сайтов информацией

среда, 16 ноября 2011 г.

Капуста в сухарях


Разогрейте духовку до 350 градусов. Нашинкуйте капусту, положите в кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Варить 2 минуты.

Слейте  воду, в которой варилась капуста.
В отдельной посуде разбавьте томатную пасту с водой, добавьте сахар, соль и перец. Доведите до кипения и отставьте.


Вылейте томатную смесь в капусту, чтоб слегка покрывало ее. Сверху посыпьте капусту тертым сыром и сухарями (хлебные крошки). Добавьте масло и ставьте в духовку. Выпекайте 15 минут. Подается капуста в сухарях в горячем виде.

Ингредиенты:
500г шинкованной капусты
2 ст.л томатной пасты
3 / 4 стакана воды
1-1/2 чайные ложки соли
1 / 8 ч.л. перца
2 чайные ложки сахара
1 стакан тертого сыра Чеддер
1 / 2 стакана панировочных сухарей
1 / 4 стакана масла

Комментариев нет:

Отправить комментарий