Для приготовления рулета нужно сливочное масло растопить в высокой посуде. Затем, добавляете чеснок, муку и варите при непрерывном помешивании около минуты. Не переставая помешивать, постепенно вводите молоко. Смесь должна приобрести густую однородную массу.
Петрушку мелко порежьте, желток отделите от белка. Добавляете в смесь петрушку с яичным желтком. До густой консистенции взбиваете яичный белок и добавляете в кастрюлю.
Для приготовления начинки растопите в сковороде сливочное масло, добавьте чеснок, зелень и обжарьте при непрерывном помешивании около 5 минут.
Противень накрываете специальной бумагой для выпечки, края бумаги должны быть выше стен противня. Выливаете приготовленную массу, на бумагу смазанную растительным масло, ставите в духовку и выпекаете около 20 минут.
Готовую выпечку достаньте с духовки, смажьте сыром, положите немного зелени и сверните в рулет. Таким образом у вас получается вкусная праздничная закуска - нежный сырный рулет с зеленью.
Ингредиенты:
Сыр пармезан - 100г
молоко - 300 мл
мука - 50г
яйца - 4
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 1 пучок
сливочное масло - 75 г
растительное масло
Комментариев нет:
Отправить комментарий