Advego.ru - наполнение сайтов информацией

пятница, 9 марта 2012 г.

Мясное рагу с клюквой по-домашнему


Разогрейте в высокой кастрюле растительное масло, положите в нее мелко нарезанный лук. Жарьте при непрерывном помешивании.

Мясо порежьте небольшими кусочками, поместите в кастрюлю с луком, хорошо перемешайте и тушите при закрытой крышке на медленном огне около 15 минут.

Кочанчики брюссельской капусты разрежьте на несколько частей. Картофель очистите, порежьте квадратиками. Капусту и картофель положите в кастрюлю с мясом и луком и готовьте на сильном огне.


Клюкву измельчите в блендере, добавьте воду и вылейте эту массу в кастрюлю с мясом. Добавьте в мясное рагу с клюквой по-домашнему мед, соль, перец и тушите на слабом огне около 15 минут. Для приятного аромата в блюдо можно добавить лавровый листик. Оформите мясное рагу зеленью петрушки и укропа.

Ингредиенты:
Мясо - 1 кг
картофель - 1,5 кг
лук - 3
капуста брюссельская - 500г
мед - 2 ст.л
клюква - 200г
лавровый лист - 2
соль, перец 2 ч.л

Комментариев нет:

Отправить комментарий