Кусочки пшеничного хлеба или батона обжарьте на сливочном масле.
Взбейте яйца с молоком, добавьте соль, зеленый лук, мелко нарезанную колбасу или ветчину, укроп.
На сковороде растопите сливочное масло, выливаете яичную смесь и тушите при закрытой крышке до готовности.
Остудите омлет, порежьте на порционные кусочки и положите на обжаренные кусочки хлеба.
Вот и все, яичные бутерброды готовы.
Ингредиенты:
пшеничный хлеб или батон - 4 кусочка
яйца - 3
молоко - 4 ст.л
сливочное масло - 5 ст.л
соль, перец - по вкусу
зелень укропа
перья зеленого лука
копченая колбаса или ветчина - 150г
Комментариев нет:
Отправить комментарий