Грибы промойте, почистите, и в воде с лимонной кислотой и солью около 10 минут. Для маринада вам понадобится: зелень, чеснок измельченный, соль, сахар, лимонный сок.
Тонкими полосками нарежьте болгарский перец (разных цветов), помытый, и очищенный, обжарьте со всех сторон.
Грибы нарежьте, поместите в приготовленный маринад и оставьте в холодном месте на 24 часа. Красный перец с маринованными грибочками готов.
Ингредиенты:
перец болгарский разных цветов - 2 шт
грибы шампиньоны - 500г
масло растительное - для жарки
лимон - 0,5 шт
соль - 1 ч.л
сахар - 2 ст.л
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 3 зубчика
лимонная кислота - 2 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий