Скоро долгожданный всеми женщинами праздник 8 марта и мы приготовили для вас легкий салат с мясом и грибами, который также без труда смогут приготовить и мужчины.
Грибы вымойте, разрежьте на две половинки. Если грибы большие, то на 4 части. Выложите грибы на сковороду и обжарьте на растительном масле около 20 минут.
Лук очистите, мелко порежьте и добавьте к грибам, жарьте 5 минут все вместе.
Куриное филе и яйца отварите, остудите и нарежьте соломкой.
Жареные грибы с луком, яйца и мясо соедините, добавьте соль, майонез и хорошо перемешайте.
Для того, чтоб у вас получился салат красивым и праздничным, его нужно украсить. Два стакана разных размеров ставите на плоское блюдо, чтоб получилась пустота - получается цифра восемь. Выкладываете вокруг стаканов приготовленный салат одинаковой ширины. После чего, аккуратно выньте стаканы.
Украсьте салат с мясом и грибами на 8 марта зеленью укропа, морковью и помидорами как на рисунке.
Ингредиенты:
Куриное филе - 300г
грибы (любые) - 400г
луковица - 1
яйца - 4
майонез
соль - по вкусу
помидор свежий - 1
морковь - 1
Комментариев нет:
Отправить комментарий