Свиное и говяжье мясо, чеснок, лук пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите, добавьте два яйца. Хлеб (лучше черствый) замочите в молоке, затем добавьте в фарш.
Грибы шампиньоны промойте, порежьте и обжарьте на сковороде в растительном масле около 20 минут.
Из готового фарша формируете котлеты, во внутрь каждой котлеты кладете 1 ст.л жареных грибов, посыпаете их полировочными сухарями или обваливаете в муке и обжариваете в растительном масле с двух сторон до румяного цвета. Чтоб котлеты с грибами по-домашнему были еще вкуснее и мягче, пропарьте их в отдельной посуде с закрытой крышкой, с добавлением не большого количества воды. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мясо говяжье - 500г
мясо свиное - 500г
грибы шампиньоны - 500г
молоко - 200г
хлеб - 2-3 кусочка
мука - 100г или панировочные сухари
соль, перец - по вкусу
яйцо - 2
лук, чеснок - 1
Комментариев нет:
Отправить комментарий