Advego.ru - наполнение сайтов информацией

понедельник, 26 марта 2012 г.

Рисовые котлеты с грибочками


Рисовую крупу отварите в подсоленной воде. Укроп измельчите и добавьте половину части в рис. добавьте в рисовую массу яйца и оставьте на 20 минут.

Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до образования золотистого цвета. Грибочки порежьте и поместите в обжаренный лук, добавьте сливки и тушите в течении 6 минут на слабом огне, затем добавляете порезанный укроп и перемешиваете.

Из рисовой массы делаете форму котлет и обжариваете на сковороде в растительном масле до румяного цвета.


Подавать рисовые котлеты с грибочками можно с зеленым луком и грибным соусом. Украсить блюдо можно веточками укропа и болгарским перцем, нарезанным полосками.

Ингредиенты:
Грибы шампиньоны - 8 шт
сливки - 100г
болгарский перец - 0,5
яйца - 2
рис - 200г
лук - 1
лук зеленый - 2 стебля
соль, перец
масло растительное

Комментариев нет:

Отправить комментарий