Яйца взбейте с сахаром.
Творог хорошо разотрите через сито или потолките, чтоб он стал мягким и без комочков. Добавляете разрыхлитель для теста, мед, немного муки и яйца с сахаром, все взбиваете миксером.
В приготовленную форму для выпечки выливаете творожную смесь (предварительно смазав емкость сливочным маслом).
Украсить запеканку можно любыми свежими фруктами - вишнями, малиной или клубникой.
Выпекаете медово-творожную запеканку при температуре 170 градусов 1,5 часа.
Ингредиенты:
Творог - 500г
яйца - 2
разрыхлитель для теста
мука - 20-30г
мед - 3 ст.л
сахар - 100г
сливочное масло
свежие фрукты - для украшения
Комментариев нет:
Отправить комментарий