Advego.ru - наполнение сайтов информацией

понедельник, 12 марта 2012 г.

Медово-творожная запеканка


Яйца взбейте с сахаром.
Творог хорошо разотрите через сито или потолките, чтоб он стал мягким и без комочков. Добавляете разрыхлитель для теста, мед, немного муки и яйца с сахаром, все взбиваете миксером.

В приготовленную форму для выпечки выливаете творожную смесь (предварительно смазав емкость сливочным маслом).

Украсить запеканку можно любыми свежими фруктами - вишнями, малиной или клубникой.


Выпекаете медово-творожную запеканку при температуре 170 градусов 1,5 часа.

Ингредиенты:
Творог - 500г
яйца - 2
разрыхлитель для теста
мука - 20-30г
мед - 3 ст.л
сахар - 100г
сливочное масло
свежие фрукты - для украшения

Комментариев нет:

Отправить комментарий