Advego.ru - наполнение сайтов информацией

понедельник, 7 мая 2012 г.

Жареная капустная солянка


Морковь нарежьте на терке для корейской морковки, затем выкладываете на разогретую сковороду и слегка обжариваете.

Предварительно нашинкованную капусту добавляете к моркови, обжариваете все вместе около 5 минут. После чего добавляете в сковороду болгарский перец, нарезанный соломкой, измельченный лук, нарезанные кружочками огурцы и сардельки. Все обжариваете периодически помешивая.



В конце готовки блюда, добавляете томатную пасту, разведенную в воде и тушите еще около 5 минут, добавляете соль, перец, чеснок. Жареная капустная солянка готова.

Ингредиенты:
огурцы соленые - 2
капуста - пол кочана
морковь - 3
прикопченая корейка - 200г
сардельки - 300г
болгарский перец - 2
томатная паста - 1 ст.л
соль, перец - по вкусу
чеснок - 1-2 зубчика

Комментариев нет:

Отправить комментарий