С помощью ножа сделайте надрез в курином филе, таким образом у вас получается кармашек. Куриное филе в виде кармашка отбейте, приправьте специями и посолите.
Болгарский перец промойте, удалите семена и нарежьте тоненькой соломкой.
Шампиньоны промойте, очистите, нарежьте и обжарьте в растительном масле. Остудите и перемешайте с болгарским перцем и сыром.
Готовой массой начиняете куриные кармашки, выкладываете их на противень, смазанный маслом. Смажьте куриные кармашки с сыром и шампиньонами сметаной, выпекайте около 40 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 200г
сметана - 2 ст.л
куриное филе - 4
растительное масло - 1 ст.л
болгарский перец - 1
тертый сыр - 50г
перец, соль, приправы - по вкусу
Комментариев нет:
Отправить комментарий