Твердый сыр натрите на крупной терке.
Манную крупу и овсяную залейте кефиром и оставьте на пару часов.
Когда крупы впитают в себя кефир, добавьте сахар, яйца, растительное масло, крахмал и соль. Хорошо перемешайте.
В разогретой сковороде обжариваете с обеих сторон каждый блинчик. После чего посыпаете блин тертым сыром и заворачиваете конвертиком. И так с каждым блинчиком. Укладываете красиво на блюдо. Подаются овсяно-манные блинчики с сыром в горячем виде со сметаной.
Ингредиенты:
Крупа овсяная - 200г
крупа манная - 200г
сыр твердый - 200г
разрыхлитель - 1 ст.л
кефир - 500мл.
сахар - 1 ч.л
соль - щепотка
яйца - 3
растительное масло
Комментариев нет:
Отправить комментарий