Желатин разведите с холодной водой. Курагу промойте и залейте горячей кипяченной водой, оставьте на 10 минут.
Курагу и орехи пропустите через мясорубку, добавьте сахарную пудру и приготовленную смесь. Разделите на несколько частей.
На водяной бане растопите белый шоколад.
Творожную массу протрите через сито, добавьте сахарную пудру, желатин и белый шоколад.
Разделите творожную массу на несколько частей и заверните в него приготовленные шарики из кураги. Поместите блюдо в холодное место на 3 часа.
Творожные шарики вымачиваете в растопленном на водяной бане молочном шоколаде и выкладываете на бумагу для выпечки. Готовые пасхальные яйца из творога ставите в холодильник для застывания.
Ингредиенты:
молочный шоколад - 100гр
белый шоколад - 50гр
творожная масса - 200г
орехи грецкие - 25 гр
курага - 70г
сахарная пудра - 2 ст.л
желатин - 5 гр
Комментариев нет:
Отправить комментарий