Форму для торта смажьте сливочным маслом.
Сахар разотрите со сливочным маслом. Яйца разотрите с сахаром и взбейте, добавьте корицу, измельченные орехи и муку.
Все ингредиенты хорошо перемешиваете, чтоб получилась однородная масса. Затем добавляете в тесто целые ягоды вишни (можно использовать как свежие, так и консервированные) перемешиваете и выливаете тесто в форму.
Ставите вишневый торт в духовку и выпекаете при темп. 180 градусов около 30 минут.
Ингредиенты:
сливочное масло - 150 г
сахар - 200г
мука - 200г
яйца - 5
цедра лимона
корица - 1 ч.л
ягоды вишни - 200г
орехи - 100г
Комментариев нет:
Отправить комментарий