Advego.ru - наполнение сайтов информацией

среда, 4 апреля 2012 г.

Вишневый торт


Форму для торта смажьте сливочным маслом.
Сахар разотрите со сливочным маслом. Яйца разотрите с сахаром и взбейте, добавьте корицу, измельченные орехи и муку.

Все ингредиенты хорошо перемешиваете, чтоб получилась однородная масса. Затем добавляете в тесто целые ягоды вишни (можно использовать как свежие, так и консервированные) перемешиваете и выливаете тесто в форму.


Ставите вишневый торт в духовку и выпекаете при темп. 180 градусов около 30 минут.

Ингредиенты:
сливочное масло - 150 г
сахар - 200г
мука - 200г
яйца - 5
цедра лимона
корица - 1 ч.л
ягоды вишни - 200г
орехи - 100г

Комментариев нет:

Отправить комментарий