Рецепт жульена с грибами очень простой в приготовлении и вкусный.
Как приготовить жульен с грибами:
В подсоленной воде отварите куриное мясо, остудите и порежьте на маленькие кусочки.
Мелко нарезанный лук обжарьте в растительном масле, пока не образуется золотистая корочка. Затем добавляете очищенные и мелко нарезанные грибы. Жарите вместе с луком в течении 8 минут.
На сухой сковороде обжарьте муку, добавьте сметану, сливочное масло и доведите до кипения. Добавьте в соус соль, мускатный орех и перец.
В жареный лук с грибами добавьте порезанные кусочки мяса и соус, перемешайте.
В блюдо для выпечки выложите жульен с грибами, сверху посыпьте тертым сыром. Следующим слоем еще раз выложите курицу и грибы и вновь посыпаете сыром.
Ставите жульен с грибами в духовой шкаф и готовите при температуре 200 градусов до полного расплавления сыра.
Ингредиенты:
Мука - 1 ст.л
сливочное масло - 20г
грибы - 150г (любые)
куриное мясо филе - 400г
лук - 2
мускатный орех - щепотка
сметана - 240г
соль, перец, растительное масло
Комментариев нет:
Отправить комментарий