Advego.ru - наполнение сайтов информацией

вторник, 7 февраля 2012 г.

Слоеный салат "Шкатулочка"


Куриную грудку и шампиньоны мелко нарежьте. Картофель отварите в кожуре, очистите и натрите на крупной терке, добавьте соль, перец. Репчатый лук мелко нарежьте. На крупной терке натрите тертый сыр.

Приготовленные продукты укладывает слоями в низкую посуду. Каждый слой перемазываете майонезом: картофель, шампиньоны, лук, куриное мясо, сыр.

Чтоб слоеный салат Шкатулочка получился очень вкусным, ему нужно хорошо пропитаться, по этому поставьте его на ночь в холодное место.



При подаче салата к столу, украсьте его цельными грибочками, зеленым луком, укропом и зеленью петрушки.

Ингредиенты:
Шампиньоны грибы - 200г
картофель - 2
лук - 1
куриная копченая грудка - 300г
сыр твердый - 100г
соль, перец - по вкусу
майонез

Комментариев нет:

Отправить комментарий