Куриную грудку и шампиньоны мелко нарежьте. Картофель отварите в кожуре, очистите и натрите на крупной терке, добавьте соль, перец. Репчатый лук мелко нарежьте. На крупной терке натрите тертый сыр.
Приготовленные продукты укладывает слоями в низкую посуду. Каждый слой перемазываете майонезом: картофель, шампиньоны, лук, куриное мясо, сыр.
Чтоб слоеный салат Шкатулочка получился очень вкусным, ему нужно хорошо пропитаться, по этому поставьте его на ночь в холодное место.
При подаче салата к столу, украсьте его цельными грибочками, зеленым луком, укропом и зеленью петрушки.
Ингредиенты:
Шампиньоны грибы - 200г
картофель - 2
лук - 1
куриная копченая грудка - 300г
сыр твердый - 100г
соль, перец - по вкусу
майонез
Комментариев нет:
Отправить комментарий