Advego.ru - наполнение сайтов информацией

понедельник, 28 марта 2011 г.

Маринад к шашлыку


Лук хорошо отожмите, чтоб он пустил сок и положите к мясу. Добавьте майонез, по желанию аджику, посолите, поперчите и поставьте в на ночь в холодное место.

На следующий день мясо будет хорошо пропитано маринадом, а значит можно готовить шашлык.



При готовке шашлыка некоторые кулинары еще поливают мясо вином.

Что нужно:
Мясо - 1 кг
вино - 100г
аджика - 2 ст.л
кумин - на кончике ножа
куркума, паприка, можжевельник (семена), молотый черный и красный перец - 40г
лук - 0,5 гранатовый сок - 200г
соль
майонез - 200г

Соусы и маринады: Маринад к шашлыку

Комментариев нет:

Отправить комментарий