Advego.ru - наполнение сайтов информацией

понедельник, 21 марта 2011 г.

Картофельный рулет с грибами и куриным мясом



Картофель очистите, отварите и разомните его в горячем виде, как на пюре. После того, как он немного остынет, добавьте яйцо, муку и хорошо перемешайте и разделите на две части.

Грибы вымойте, очистите, и обжарьте на растительном масле, затем добавьте лук, морковь, болгарский перец.

Отдельно готовим куриное мясо: нарежьте его на маленькие кусочки и также обжарьте. В конце приготовления мясо посолите, поперчите.



На противень, смазанный маслом выложите картофельную массу, сверху выложите мясо, посыпьте тертым сыром. Следующим слоем выложите грибы с овощами и снова посыпьте тертым сыром. Следующим слоем выложите вторую часть картофельной массы. Края зашипите, сверху рулет смажьте яйцом и посыпьте тертым сыром.

Что нужно:
картофель - 1 кг
яйцо - 2
мука - 4 ст.л
растительное масло
лук - 1
болгарский перец - 2 шт
морковь - 1
грибы - 200г
куриное филе - 200г
соль, перец
твердый сыр - 300г

Вторые блюда: Картофельный рулет с грибами и куриным мясом

Комментариев нет:

Отправить комментарий