Обжарьте на масле лук, морковку, сельдерей, добавьте чеснок и жарьте на сильном огне. В сотейник к овощам влейте вино, добавьте тимьян и рис.
Во время готовки жидкость будет выпариваться, по этому подливайте бульон и готовьте на сильном огне, чтоб рис не разварился, до полу готовности, после чего добавьте кусочки утки и варите при закрытой крышке пять минут.
В другую посуду положите грибы, чеснок, посолите и обжарьте. Смешайте с ризотто, добавьте зелень и пармезан.
Что нужно:
красное вино - 300мл
лук - 1
морковь - 2
сельдерей - 2 чашечки
петрушка
тимьян
чеснок - 3 зубчика
растителное масло - 3 ст.л
сыр пармезан - 50г
грудка утки - 300г
грибы - 300г
рис - 300г
Рецепты мясные: Ризотто с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий