Куриные грудки накройте пленкой, отбейте. На каждом кусочке сделайте кармашек.
Начинка: чеснок, петрушку, сливочное масло, листья тархуна, сок лимона взбейте в блендере, посолите, поперчите, разделите на 4 части и вложите в каждый кармашек.
По трем тарелочкам разложите яйца, муку, панировочные сухари. Котлеты обваляете поочередно сначала в муку, затем в яйцах и в сухарях.
Смажьте противень растительным маслом и выложите на него котлеты. Жарьте в духовом шкафу при температуре 180 градусов.
Что нужно:
куриные грудки (филе) - 4
мука - 100г
панировочные сухари - 200г
яйца - 3
растительное масло
Начинка:
зелень петрушки - 1 пучок
сливочное масло - 50г
чеснок - 1 зубчик
листья тархуна (эстрагон) - 3 веточки
Рецепты мясные: Котлеты по-киевски
Комментариев нет:
Отправить комментарий