Картофель, морковь и свеклу отварите или приготовьте в пароварке. Лук очистите и мелко нарежьте, картофель, морковь и свеклу очистите и порежьте кубиками. Филе сельди порежьте кусочками.
Огурцы порежьте кубиками, квашеную капусту - тонкой соломкой.
Все ингредиенты перемешайте, добавьте зеленый горошек, полейте винегрет с сельдью растительным маслом, добавьте соль - по вкусу.
Украсьте салат зеленью петрушки.
Ингредиенты:
Квашеная капуста - 50 г
огурцы маринованные - 2
морковь - 2
картофель - 4
свекла - 2
лук - 1
филе сельди - 300г
зеленый горошек - 150г
растительное масло
соль - по вкусу
Комментариев нет:
Отправить комментарий