Advego.ru - наполнение сайтов информацией

понедельник, 30 января 2012 г.

Винегрет с сельдью


Картофель, морковь и свеклу отварите или приготовьте в пароварке. Лук очистите и мелко нарежьте, картофель, морковь и свеклу очистите и порежьте кубиками. Филе сельди порежьте кусочками.

Огурцы порежьте кубиками, квашеную капусту - тонкой соломкой.

Все ингредиенты перемешайте, добавьте зеленый горошек, полейте винегрет с сельдью растительным маслом, добавьте соль - по вкусу.


Украсьте салат зеленью петрушки.

Ингредиенты:
Квашеная капуста - 50 г
огурцы маринованные - 2
морковь - 2
картофель - 4
свекла - 2
лук - 1
филе сельди - 300г
зеленый горошек - 150г
растительное масло
соль - по вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий