Advego.ru - наполнение сайтов информацией

понедельник, 16 января 2012 г.

Бешбармак


В кастрюлю с холодной водой высыпьте порезанные кубиками кусочки мяса, варите 1,5 часа на слабом огне. Лук очистите промойте и положите в бульон, добавьте соль. Когда мясо будет готово, выньте его, бульон процедите.

Лук очистите, порежьте полуколечками и положите в бульон, добавьте перец и прокипятите в течение 2-3 минут.



Далее замесите тесто как на пельмени и дайте ему постоять около 40 минут. После чего раскатываете его в тонкий пласт и разрезаете на квадраты 10/10 см. В оставшемся бульоне тесто отвариваем, после откидываем на дуршлаг.

Готовые тестовые квадраты выкладываете в тарелку, сверху - мясо и поливаете все соусом из лука. Бешбармак готов.

Ингредиенты:
Для теста:
мука - 600г
вода или бульон - 200г
яйцо - 1

Для блюда:
говядина - 1,5 кг
лук - 1
вода - 3 л
соль

Комментариев нет:

Отправить комментарий