Advego.ru - наполнение сайтов информацией

воскресенье, 8 мая 2011 г.

Тефтели из баранины - «гупта»


Филе баранины солим, перчим, сбрызгиваем уксусом и ставим в холодное место на 4 часа.

Затем, пропускаем мясо через мясорубку, добавляем специи, яйца и хорошо перемешиваем. Из полученного фарша лепим тефтели и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

На оставшемся масле тушим барбарис около 30 минут, добавляем мелко нарезанный лук и тушим еще 10 минут.



Выкладываем готовые тефтели из баранины и тушеный с луком барбарис на блюдо, оформляем все зеленью петрушки.

Ингредиенты:
Филе баранины - 1 кг
яйца - 3
растительное масло - 200 г
лук - 1
барбарис - 200 г
уксус - 70 г
петрушка, соль, перец

Мясные блюда: Тефтели из баранины - «гупта»

Комментариев нет:

Отправить комментарий