Филе баранины солим, перчим, сбрызгиваем уксусом и ставим в холодное место на 4 часа.
Затем, пропускаем мясо через мясорубку, добавляем специи, яйца и хорошо перемешиваем. Из полученного фарша лепим тефтели и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
На оставшемся масле тушим барбарис около 30 минут, добавляем мелко нарезанный лук и тушим еще 10 минут.
Выкладываем готовые тефтели из баранины и тушеный с луком барбарис на блюдо, оформляем все зеленью петрушки.
Ингредиенты:
Филе баранины - 1 кг
яйца - 3
растительное масло - 200 г
лук - 1
барбарис - 200 г
уксус - 70 г
петрушка, соль, перец
Мясные блюда: Тефтели из баранины - «гупта»
Комментариев нет:
Отправить комментарий