Advego.ru - наполнение сайтов информацией

пятница, 20 мая 2011 г.

Кролик в маринаде запеченый на гриле

Кролика вымойте, дайте воде стечь, после чего сделайте большой разрез вдоль грудки.
Для маринада вам понадобится листья розмарина, оливковое масло, красный перец, веточка тимьяна, соль и черный молотый перец. 
Обваляйте кролика в приготовленном маринаде, поместите в посуду и плотно закройте крышкой. Через 3 часа кролика можно жарить на гриле.

Ингредиенты:
кролик - 1,5 кг
розмарин - 2 веточки
оливковое масло - 2 ст.л
тимьян - 2 веточек
соль, черный перец
красный перец - 1 ч.л

Комментариев нет:

Отправить комментарий