Приготовьте мясо цесарки, промойте, нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте полукольцами. В сковороде нагрейте оливковое масло, высыпьте лук и слегка обжарьте, в конце добавьте воду.
Положите мясо цесарки в сковороду и обжарьте до румяной корочки или до золотистого цвета на сильном огне. Добавьте в мясо красное вино, томатную пасту. Готовьте до полного испарения вина. Добавьте в блюдо соль и перец, а также каперсы, нарезанный розмарин. Готовьте цесарку в соусе около часа при закрытой крышке на медленном огне.
Подавать цесарку в соусе можно с отварными макаронами и соусом.
Ингредиенты:
мясо цесарки или индейки - 400г
помидоры - 100г
оливковое масло - 4 ст.л
каперсы - 2 ст.л
розмарин - 2 веточки
лук - 1
красное сухое вино - 125 мл.
соль
черный перец молотый
Комментариев нет:
Отправить комментарий