Advego.ru - наполнение сайтов информацией

пятница, 27 июля 2012 г.

Цесарка в соусе


Приготовьте мясо цесарки, промойте, нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте полукольцами. В сковороде нагрейте оливковое масло, высыпьте лук и слегка обжарьте, в конце добавьте воду.

Положите мясо цесарки в сковороду и обжарьте до румяной корочки или до золотистого цвета на сильном огне. Добавьте в мясо красное вино, томатную пасту. Готовьте до полного испарения вина. Добавьте в блюдо соль и перец, а также каперсы, нарезанный розмарин. Готовьте цесарку в соусе около часа при закрытой крышке на медленном огне.


Подавать цесарку в соусе можно с отварными макаронами и соусом.

Ингредиенты:
мясо цесарки или индейки - 400г
помидоры - 100г
оливковое масло - 4 ст.л
каперсы - 2 ст.л
розмарин - 2 веточки
лук - 1
красное сухое вино - 125 мл.
соль
черный перец молотый

Комментариев нет:

Отправить комментарий