В неглубокую посуду выложите равномерно куриные грудки, добавьте майонез. Закройте плотно крышкой и маринуйте в течении 1 часа.
Разогрейте духовку, выложите на противень куриные грудки, и запекайте около 10 минут с каждой стороны. Пока мясо жарится, выложите в салатницу оливки, салат «Ромэн» и сыр «фета».
Так же запекаете в духовке болгарский перец. Когда перец поджарится, остудите его, снимите кожицу и нарежьте полосками.
Готовые куриные грудки также нарезаете соломкой.
Перец и мясо добавляете в салатницу к оливкам и сыру, перемешиваете. Можно добавить немного майонеза и украсить Средиземноморский куриный салат зеленью и дольками помидора.
Ингредиенты:
Куриные грудки без кости – 4
Болгарский перец – 2
Салат «Ромэн» - 1 головка
Оливки черные – 150г
Сыр «Фета» - 150г
Помидоры - 2
Комментариев нет:
Отправить комментарий